歡 迎 您 瀏 覽 行 政 法 務 司 司 長 辦 公 室 的 網 頁 。

行 政 法 務 司 是 澳 門 特 別 行 政 區 政 府 負 責 制 定 行 政 法 務 範 疇 的 政 策 , 監 督 和 協 調 與 該 範 疇 有 關 的 政 府 部 門 的 實 體 。 我 們 的 團 隊 包 括 行 政 公 職 局 、 法 務 局 、 身 份 證 明 局 、 印 務 局 、 市政 署 、 法 律 及 司 法 培 訓 中 心 和 退 休 基 金 會。

第 四 屆 特 區 政 府 履 新 以 來 , 我 們 在 行 政 長 官 領 導 下 , 確 立 “以 人 爲 本” 、 “科 學 決 策” 的 施 政 理 念 , “同 心 致 遠 , 共 享 繁 榮” 的 施 政 目 標 , 在 鞏 固 特 區 十 五 年 來 飛 躍 發 展 的 成 果 上 , 致 力 推 進 行 政 運 作 的 改 革 和 完 善 , 法 務 工 作 的 加 強 和 提 升 , 民 生 事 務 的 改 善 和 發 展 。

我 們 誠 摰 歡 迎 您 隨 時 對 我 們 的 工 作 指 出 不 足 、 提 出 建 議 , 讓 我 們 的 工 作 跟 上 時 代 的 步 伐 , 滿 足 社 會 的 需 求 。

對 您 的 寶 貴 意 見 , 謹 致 以 衷 心 的 感 謝 !